llf8163
2020-05-03 13:30
采纳率: 0%
浏览 1.3k

VUE中import带有变量的URL,报错cannot find module

在虚拟机中运行一个成熟的VUE项目,首页导航栏点击任何一个菜单均提示cannot find module错误。

报错的代码内容为import带有变量的URL,尝试将URL改为固定字符串则问题消失。

代码如下:

export const loadView = (view) => { // 路由懒加载

//return () => import(@/views/project/manage/index)

return () => import(@/views/${view})
}

因为是成熟项目,初步猜测是NPM依赖没装好,但是多次NPM INSTALL没有报错或可疑warn;

目前没有什么头绪,希望能得到指点。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题