qq_46453816 2020-05-03 15:19 采纳率: 0%
浏览 1035

在pycharm中写HTML报错

在pycharm中写web前段代码的时候看,总会有不知道为什么报错的原因

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>名次</title>
    <script>
        function jiangXinag() {
            var m=document.getElementById('num').value();
            switch (m) {
                case 1:
                    word='金牌';
                    break;
                case 2:
                    word='银牌';
                    break;
                case 3:
                    word='铜牌';
                    break;
                default:
                    word='没有奖牌';
            }
            document.getElementById('jieGuo').innerHTML=word;
        }
    </script>
</head>
<body>
    请输入名次:<input type="text" id="num"><br>
    <input type="button" value="确定" onclick="jiangXinag()">
    获得奖项:<p id="jieGuo"></p>
</body>
</html>

图片说明

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <title></title>
        <link rel="stylesheet" href="css/new_file.css" />
    </head>
    <body>
        <table align="center" border="0" width="600" bordercolor="black" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <caption><font face="贤二体" color="black" size="10">May 2020</font></caption>
            <tr height="60" align="center">
                <td>星期日</td>
                <td>星期一</td>
                <td>星期二</td>
                <td>星期三</td>
                <td>星期四</td>
                <td>星期五</td>
                <td>星期六</td>
            </tr>
            <tr height="50" align="center">
                <td></td>
                <td></td>
                <td></td>
                <td></td>
                <td></td>
                <td>1</td>
                <td>2</td>
            </tr>
            <tr height="50" align="center">
                <td>3</td>
                <td>4</td>
                <td>5</td>
                <td>6</td>
                <td>7</td>
                <td>8</td>
                <td>9</td>
            </tr>
            <tr height="50" align="center">
                <td>10</td>
                <td>11</td>
                <td>12</td>
                <td>13</td>
                <td>14</td>
                <td>15</td>
                <td>16</td>
            </tr>
            <tr height="50" align="center">
                <td>17</td>
                <td>18</td>
                <td>19</td>
                <td>20</td>
                <td>21</td>
                <td>22</td>
                <td>23</td>
            </tr>
            <tr height="50" align="center">
                <td>24</td>
                <td>25</td>
                <td>26</td>
                <td>27</td>
                <td>28</td>
                <td>29</td>
                <td>30</td>
            </tr>
            <tr height="50" align="center">
                <td>31</td>
                <td></td>
                <td></td>
                <td></td>
                <td></td>
                <td></td>
                <td></td>
            </tr>
        </table>
    </body>
</html>

图片说明

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2020-05-03 17:29
    关注
    font height 这些属性基本现在不用了,这些应该用对应的css属性代替
    
        请输入名次:<input type="text" id="num"><br>
        <input type="button" value="确定" onclick="jiangXinag()">
    这些应该放在 fomr 标签下面,而不是直接放在 body 下面
    
    这些“错误”,只是告诉你,你的html不太规范。但是浏览器也凑合可以执行,并不是一定要改正。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况