qq_42715875 2020-05-04 15:22 采纳率: 0%
浏览 80

想对接一个空包网API,请大神帮忙解决,写下

{
    "sign": "9e811adb394ed23ba11ca024b4b017b1",
    "sid": "c2050144-eee3-4dc1-a61a-c64c1e4c9ed9",
    "username": "linguikun"
}

{
    "status": "ok",
    "cunkuan": 9661.6
}

图片说明

下面是一个查询余额接口,后面不知道如何写了,

 $post_data=""; 
        $ch = curl_init();
        $url = 'http://域名/API/GetCunkuan';
        curl_setopt($ch , CURLOPT_URL , $url);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post_data);
        curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); 
        curl_setopt ($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 5);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);

        $res = curl_exec($ch);
        curl_close($ch);

请大神教我个完整的写法,最好根据以上信息写下完整的代码
网站是PHP的,功能就是在我网站根据post请求到被对接网站查询账号目前剩余的余额信息。

另外如果有人愿意友情帮忙把整个对接完成的话,非常感谢,可以适当出点小费

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    ● 删除 ip白名单  DELETE/api/user/del_white   会员  2019-11-14 12:20:55
    

    ● 删除子账户 DELETE/api/user/del_childs 会员 2019-11-14 12:10:53
    ● 添加子账户(最多 10 个) POST/api/user/add_childs 会员 2019-11-14 12:09:14
    ● 添加账户IP白名单(最多 5 个) POST/api/user/add_white 会员 2019-11-14 12:15:54
    ● 获取所有子账户 GET/api/user/childs 会员 2019-11-14 12:14:23
    ● 获取账户信息 GET/api/user/info 会员 2019-11-18 17:03:32
    ● 获取账户所有 ip白名单 GET/api/user/white 会员 2019-11-14 12:17:29
    ● 下单 POST/api/order/send 订单 2019-11-18 17:03:09
    ● 下单列表 GET/api/order/list 订单 2019-11-14 12:43:16
    ● 取消订单(未发货状态)!(传快递单号则只取消一单;无快递单号时,将取消同一批次所有下单) PUT/api/order/cancel 订单 2019-11-17 12:44:33
    ● 查询所有快递,以及价格 GET/api/order/express_list 订单 2019-11-14 13:54:27
    ● 查询订单物流单号 GET/api/order/note 订单 2019-11-18 17:35:58

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程