qwr124 2020-05-04 15:30 采纳率: 0%
浏览 133

不挪鼠标可以自动关闭、鼠标放icon上不关闭、快速移开鼠标可以自动关闭 鼠标长时间放icon上,再移开又不自动关闭了,怎么解决呀

用油猴划词搜索脚本,划词会弹出图标栏,试了下使用mouseIn、mouseOver函数,把鼠标移到图标栏的时候,都不能不自动消失,一定是哪里弄错了,感谢大佬指导



完整代码

浏览器搜索扩展工具



原先是使用的mouseIn,请问这一块要如何写呢

mouseIn: 0;

    var TimeOutHide = function () {
        if (mouseIn === 0) {
            return fadeOut(icon);
        }
    };



原脚本前面的图标栏的内容:

 var iconArray = [
        {
            name: '打开',
            image: 'https://i.ibb.co/PQ5xM2R/2-1.png',
            host: [''],
            popup: function (text) {
                if(text.indexOf("http://")==0||text.indexOf("https://")==0)
                window.open(text, "_blank");
                else window.open("http://"+text, "_blank");
            }

        },



然后在划词弹窗这样使用

timer = window.setTimeout(TimeOutHide, 6000);



更新:
不挪鼠标可以自动关闭、鼠标放icon上不关闭、快速移开鼠标可以自动关闭

鼠标长时间放icon上,再移开又不自动关闭了,怎么解决呀

    var TimeOutHide;
    var ismouseenter = false;
    icon.onmouseenter = function(){
        console.log("ismouseenter");
        if(ismouseenter == true){ //已经移入直接返回
            return;
        } else {
            ismouseenter = true; // 状态设为移入
        }
    };

    icon.onmouseleave = function(){
        console.log("ismouseleave");
        if(ismouseenter == false){
            return;
        } else {
            ismouseenter = false;
        }
    };

    TimeOutHide = function () {
        if (ismouseenter == false) {
            return fadeOut(icon);
            console.log("doSomethingOk");
        }
    };
    fadeIn(icon);

    clearTimeout(timer);
    timer = window.setTimeout(TimeOutHide, 6000);
            ```
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)