csdn产品小助手 2018-08-17 12:37 采纳率: 0%
浏览 365

如何处理 405 Ajax POST 错误?

我的主html页面有3个按钮,每个按钮都有一个不同的背景图像链接到它。我试图通过Ajax POST将此映像的源代码传递给我的PHP文件,以便写入txt文件。

JS代码:

// MAIN
$(function() {

$(".artButton").click(function(){
    var artId = $(this).attr("id");
    var source = $("#"+artId).css("background-image").replace(/^url\(['"](.+)['"]\)/, '$1');


    // DEBUG
    console.log(source) //example: http://localhost/crowd.jpg
    console.log(typeof source)//example: string


$.ajax({  
            type: 'POST',  
            url: 'writeToTxt.php', 
            data: source,
            success: function(response) {
            console.log("Succes");
    }
});
});
});

PHP文件:

<?php


$my_file = 'toExpose.txt';
$handle = fopen($my_file, 'w') or die('Cannot open file:  '.$my_file);
$data = $_POST['data'];
fwrite($handle, $data);

?>

以上代码导致了以下铬控制台错误:405 AJAX POST错误(https://i.stack.imgur.com/lhIpr.png )。请注意,我不是编程专家,从编码的角度来看这可能不是最好的实践,但我只是需要它来发挥我所期望的作用!非常感谢你的帮助!

注意: 一切都在本地主机上运行。

更新: 这是页面的HTML:

<html>

<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
 <!-- Required meta tags -->
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">

    <!-- Bootstrap CSS -->
    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-Gn5384xqQ1aoWXA+058RXPxPg6fy4IWvTNh0E263XmFcJlSAwiGgFAW/dAiS6JXm" crossorigin="anonymous">


<body>
<header class="navbar">
<div class="container">

<h1>Welcome to oneFRAME</h1>

<nav class="navbar navbar-expand-lg navbar-dark bg-dark">

  <button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarSupportedContent" aria-controls="navbarSupportedContent" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
    <span class="navbar-toggler-icon"></span>
  </button>

  <div class="collapse navbar-collapse" id="navbarSupportedContent">
    <ul class="navbar-nav mr-auto">
      <li class="nav-item">
        <a class="nav-link" href="Home.html">Home <span class="sr-only">(current)</span></a>
      </li>
      <li class="nav-item active">
        <a class="nav-link" href="#">Library</a>
      </li>

      <li class="nav-item">
        <a class="nav-link" href="LibraryV2.html">Library v2</a>
      </li>

      <li class="nav-item dropdown">
        <a class="nav-link dropdown-toggle" href="#" id="navbarDropdown" role="button" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">
          Dropdown
        </a>
        <div class="dropdown-menu" aria-labelledby="navbarDropdown">
          <a class="dropdown-item" href="#">About</a>
          <div class="dropdown-divider"></div>
          <a class="dropdown-item" href="#">Contact</a>
        </div>
      </li>

    </ul>
    <form class="form-inline my-2 my-lg-0">
      <input class="form-control mr-sm-2" type="search" placeholder="Search" aria-label="Search">
      <button class="btn btn-outline-success my-2 my-sm-0" type="submit">Search</button>
    </form>
  </div>
</nav>
</div>
</header>



    <button id="choice1" class="artButton" type="button">Nature</button>
    <button id="choice2" class="artButton" type="button">Art</button>
    <button id="choice3" class="artButton" type="button">Crowd</button>


<script src="jquery-3.3.1.js"></script>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.12.9/umd/popper.min.js" integrity="sha384-ApNbgh9B+Y1QKtv3Rn7W3mgPxhU9K/ScQsAP7hUibX39j7fakFPskvXusvfa0b4Q" crossorigin="anonymous"></script>
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-JZR6Spejh4U02d8jOt6vLEHfe/JQGiRRSQQxSfFWpi1MquVdAyjUar5+76PVCmYl" crossorigin="anonymous"></script>
<script src="main_temp.js"></script>

</body>

</html>
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 妄徒之命 2018-08-17 12:41
    关注

    An HTTP 405 error indicates a problem with your script and/or your web server. The error means that you are attempting to pass back a file that does not have the necessary permissions on the server to receive Post information from another script.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题