C#MVC,string类型的图片怎么存入数据库跟显示出来

C#MVC在视图上用JS取得到一个字符串类型的图片(图片的src )传到后台 怎么存入数据库跟查询显示出来

4个回答

用JS取得到一个字符串类型的图片,这个字符串根本没用,得上传到服务器才行。
除非你的网站的图片只能在你自己的电脑上显示。

js取到的src只是客户端的图片地址,根据这个地址找到客户端的图片并上传到服务器上,地址可以自己选择,确定好地址之后将服务器存放图片的地址存到数据库,这样就可以根据数据库的地址查询图片了;另外还有一种办法,可以直接将客户端的图片转换成byte字节直接存放到数据库。

获取图片后,存在服务器上,并命名好,数据库直接存命名就行

Probieone
Probieone 知道SRC就足够了,后台处理一下存在服务器上
5 个月之前 回复
a751665281
C#未央 我现在只能取到图片的SRC而且还要存入数据库
5 个月之前 回复

图片的处理分2中 一种是以数据流的形式转换为字符串 一般为base64 还有一种是将 文件数据流保存到服务器上 然后获取相应的文件路径字符串 并由前端调用 请确认一下是哪一种情况

a751665281
C#未央 种是以数据流的形式转换为字符串 一般为base64
4 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问