本地idea+tomcat可运行,打包成war包后,服务器上404
  • 本地idea+外置tomcat,以“war_exploede” 启动没问题。
  • jdk两边都是1.8,tomcat也都是8.5版本的,两边都是windows。
  • 在服务器上,我之前部署的一个war包可以正常跑,新部署的就不行。
  • 以为可能是多包部署的问题, 试过在server.xml里加< contex path>、也看到了说在项目web.xml加< context-param>的,我也加了,不行。
  • 后来甚至把webapp里所有的war包都删了,就剩一个,也不行。无奈,还请各路大佬赐教。

1个回答

首先,检测服务器上 catalina,out 异常日志中是否有关于该项目的异常信息;
其次,检查服务器的发布端口,看看访问路径是否正确。

weixin_42939872
weriss 谢谢,我的问题已经解决。是jdk更换版本后的残留问题和tomcat环境变量配置问题。
5 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐