Mr_Bobcp 2020-05-05 17:51 采纳率: 0%
浏览 300

C#程序报错:error CS1701: 如何解决?

VS2017报错>>>可能需要提供运行时策略

1>ConfigNode.cs(38,10,38,76): error CS1701: 假定“Newtonsoft.Json”使用的程序集引用“System.Runtime, Version=4.0.20.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”与“System.Runtime”的标识“System.Runtime, Version=4.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”匹配,您可能需要提供运行时策略

这个问题看过了微软官方文档,但是代码里没看出相似的地方

该项目是从github上下载准备看的,在它的描述中用VS2019的,但是在准备运行看效的时候果出现了各种问题,最后排除其他问题了又报出这个问题。

在结合出现的问题以及修改结果调试后个人感觉就是版本问题,但是真的就不可以用2017跑吗?或者是其他地方我没有设置好,有木有大佬解答一下,蟹蟹。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-05-05 19:02
    关注

    在你的项目属性里面目标框架用 .net framework 4.0 看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 拟通过pc下指令到安卓系统,如果追求响应速度,尽可能无延迟,是不是用安卓模拟器会优于实体的安卓手机?如果是,可以快多少毫秒?
  • ¥20 神经网络Sequential name=sequential, built=False
  • ¥16 Qphython 用xlrd读取excel报错
  • ¥15 单片机学习顺序问题!!
  • ¥15 ikuai客户端多拨vpn,重启总是有个别重拨不上
  • ¥20 关于#anlogic#sdram#的问题,如何解决?(关键词-performance)
  • ¥15 相敏解调 matlab
  • ¥15 求lingo代码和思路
  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应