我想吃鸡 2020-05-06 15:13 采纳率: 0%
浏览 372

angular一个页面嵌套两个子页面,子页面数据联动刷新

图片说明

我想要实现点击责任部门,后面出现相关部门的岗位,
这是用angular.js写的
责任部门和责任岗位下拉框是两个html

这个是责任部门的html

<!-- Just need to instantiate the controller, and it will take care of showing the modal dialog -->
<div ng-controller="KisBpmMultiInstanceCtrl">
    <select ng-model="property.value" ng-change="multiInstanceSelectChanged1()">
        <option ng-init="property.value" ng-repeat="item in property.option1s "
                value="{{item.organizationId}}">{{item.organizationName}}</option>
    </select>
</div>

责任岗位的html

<!-- Just need to instantiate the controller, and it will take care of showing the modal dialog -->
<div ng-controller="KisBpmMultiInstanceCtrl" >
    <select ng-model="property.value" ng-change="multiInstanceSelectChanged()" autocomplete="on">
        <option ng-init="property.value" ng-repeat="item in property.options "
            value="{{item.jobId}}" label="{{item.jobName}}">{{item.jobName}}</option>
    </select>
</div>

责任部门的onchange方法

$scope.multiInstanceSelectChanged1 = function(){
        $http.get("http://localhost:9010/imcp/business/business-ps-temp/getJobList?orgId="+$scope.property.value)
            .then(function (response) {
                //修改scope的值
                $scope.property.options = response.data.jobList
                $scope.$apply();//需要手动刷新
            });

        $scope.updatePropertyInModel($scope.property);

    };

这里 $scope.property.options的值已经变了。但是页面上没有变化,有没了解angular的大神指点一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 卖芒小壮 2020-05-07 11:16
    关注

    应该可以使用$watch来监听scope得变量 ,在你的责任岗位的html添加这个函数 进行处理就可以吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题