珰珰珰 2020-05-06 21:52 采纳率: 0%
浏览 285

可以帮我看一下为什么我用jquery绑定的click事件不生效?




用户注册



用户注册




































用户名:
邮箱地址: pattern="^[a-zA-Z0-9_-]+@[a-zA-Z0-9_-]+(\.[a-zA-Z0-9_-]+)+$" required/>
设置密码:
6-20个字符,由字母、数字和符号的两种以上组合
确认密码:
真实姓名:
您的性别:
上传头像:
您的手机 pattern="^[1][3,4,5,6,7,8][0-9]{9}$" required/>
单位名称
单位地址
请选择省份


请选择城市
     </select>
     <select id="area">
      <option>请选择区</option>
     </select>
     </td>
    </tr>
    <tr>
     <td></td><td><input type="text" placeholder="请输入街道地址"</td>
    </tr>
    <tr>
     <td>您的爱好:</td><td>
      <input type="checkbox" name="hobby" value="shop" />购物
      <input type="checkbox" name="hobby" value="cinema" />影视
      <input type="checkbox" name="hobby" value="food" />餐饮
     </td>
    </tr>
    <tr>
     <td>协议内容</td><td>
      <textarea></textarea>
     </td>
    </tr>
    <tr>
     <td></td>
     <td><input type="submit" id="btn1" value="提交"/></td>
    </tr>
  </table>




<br> $(function(){<br> $(&quot;#btn1&quot;).click(function(){<br> var result=&quot;信息如下:<hr/>&quot;;<br> result+=&quot;姓名:&quot;+$(&quot;#userName&quot;).val();<br> result+=&quot;邮箱:&quot;+$(&quot;#userMail&quot;).vai();<br> result+=&quot;性别:&quot;+$(&quot;input:radio:checked&quot;).val();<br> result+=&quot;手机号:&quot;+$(&quot;#userPhone&quot;).val();<br> result+=&quot;省份:&quot;+$(&quot;#province option:selected&quot;).val();<br> result+=&quot;城市:&quot;+$(&quot;#city option:selected&quot;).val();<br> result+=&quot;地区:&quot;+$(&quot;#area option:selected&quot;).val();<br><br> alert(result);<br> });<br> });</p> <pre><code> &lt;/script&gt; </code></pre> <p></body></p> <p></html></p> <p>把click换成sumbit 也不生效,按钮不能换成button必须用sumbit</p>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-05-06 23:00
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题