weixin_33738555 2015-12-15 09:39 采纳率: 0%
浏览 29

为什么找不到Ajax类别?

我用Ajax在数据库中插入数据,但得到了错误消息“Class utilizador not found(类实用程序未找到)”。

Structure:

gestor 
-> Model -> Calendario.php, Colaborador.php, Utilizador.php
-> Controller -> adicionaEvento.php

Colaborador.php

 class Colaborador extends Utilizador{

  // code

}

Jquery:

$.ajax({
       data: data,
       type: "post",
       url: "/gestor/Controller/adicionaEvento.php",
       success: function(data){
          alert("Data Save: " + data);
       }
});

Calendario.php

public static function    adicionaDataByColaborador($utilizador_id,$data,$dias_ferrias_disponiveis){

    require 'DBconfig.php';

    $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
    // Check connection
    if ($conn->connect_error) {
        die("Connection failed: " . $conn->connect_error);
    }

    $conn->set_charset('utf8');

    $stmt = $conn->prepare("INSERT INTO calendario(utilizador_id,data) VALUES(?,?)");
    $stmt->bind_param('ss', $utilizador_id,$data);
    $stmt->execute();

    $stmt = $conn->prepare("UPDATE Colaboradores SET dias_ferias_disponiveis=? WHERE utilizador_id=?");
    $stmt->bind_param('ss', $dias_ferrias_disponiveis,$utilizador_id);
    $stmt->execute();

    $conn->close();

    return true; 

}

adicionaEvento.php

require '../Model/Colaborador.php';
require '../Model/Calendario.php';


$id= $_POST['id'];
$colaborador = Colaborador::getColaboradorById($id);


$utilizador_id = $colaborador->getUtilizadorId();
$data = $_POST['data']; 
$dias_ferias_disponiveis = $_POST['dias_disponiveis'];

Calendario::adicionaDataByColaborador($utilizador_id, $data,      $dias_ferias_disponiveis);
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-30 07:58
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题