小吕同学真的不会敲代码 2020-05-08 17:02 采纳率: 57.1%
浏览 364
已采纳

页面怎么通过数据库存储的虚拟路径,访问本地磁盘内的图片并显示出来?

数据库存储的虚拟路径: /temp-img/**
图片说明

实际存储位置:D:\LostAndFound\img

图片说明

需要展示图片的界面中img标签的路径应该怎么写才能获取到图片呢?
还是说想要实现展示图片,还需要额外写获取图片的方法么?若需要该怎么写这个方法呀

//尝试过的路径,都失败了
<img alt="丢失物品图片" src="/temp-img/${fileName}">

<img alt="丢失物品图片" src="${lost.Image}">

...

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • DK_ing 2020-05-09 09:30
    关注

    首先,这些图片文件要确实存储在本地的/temp-img目录下。
    其次,要么是相对路径,要么是物理路径,就可以访问了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 5月19日

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办