Memory_bellwether 2020-05-09 22:12 采纳率: 0%
浏览 377

node.js和vue结合使用的问题

描述:我使用了vue来渲染数据,然后用node来做后端路由,就出现了vue数据不会渲染的问题。页面上啥都没有。
之前这么做的都没有问题,但是这次就出现了问题,原本的网页代码有点多,
不方便查看,于是我新建了一个项目,也是一样的问题,下面贴上代码:

app.js 入口文件

var express=require('express')
var app=express()

app.use('/node_modules/',express.static('./node_modules/'))
app.use('/js/',express.static('./js/'))

app.engine('html', require('express-art-template'));
app.set('view engine', 'html');
// var render=require('./render.js')(app)
app.get('/home',function(req,res){

    // res.send("hello world")
    res.render("test.html",)

})
app.listen("5464",function(){
    console.log("server is running:http://localhost:5464")
})

test.html

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <div id="app">
            <ul>

                <li v-for="item in citys">
                    {{ item.name}}
                </li>

            </ul>
            <div>
                {{ hello}}
            </div>

        </div>


        <script src="https://cdn.bootcdn.net/ajax/libs/vue/2.2.6/vue.js"></script>
        <script>Vue.config.productionTip=false</script>
        <script src="https://unpkg.com/element-ui/lib/index.js"></script>
        <script src="https://unpkg.com/axios/dist/axios.min.js"></script>
        <script src="https://apps.bdimg.com/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
        <script type="text/javascript">
            var app = new Vue({
                el: "#app",
                data: {
                    citys: [
                        {name:'name1',age:18},
                        {name:'name2',age:14},
                        {name:'name3',age:19}
                    ],
                    hello: "hello"
                }
            })
        </script>
    </body>
</html>


  • 写回答

1条回答

  • dabocaiqq 2020-09-25 16:48
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误