lhmx557 2020-05-10 17:08 采纳率: 50%
浏览 181
已采纳

关于Nginx浏览目录美化遇到的问题

老师好,我根据以下文章想配置一个下载服务器
https://blog.csdn.net/apbbbbb/article/details/101597062

但在编译

我的环境:
VMware虚拟机,
CentOS Linux release 7.8.2003 (Core),
做用sudo yum -y install nginx安装的nginx/1.16.1
http://nginx.org/download/nginx-1.16.1.tar.gz下载原码
从ps://github.com/aperezdc/ngx-fancyindex/releases/download/v0.4.4/ngx-fancyindex-0.4.4.tar.xz下载第三方模块
把这两文件放在/usr/123/中

用以下以命令编译出问题
图片说明
错误信息下图
图片说明
然后我在命令中增加了一条 --with-http_addition_module
图片说明
错误就没有了
图片说明

完了后不管我是用make,还是make install都会出现以下问题
图片说明

检查nginx.conf文件也出错
图片说明

我在X度上找了好多文章,一个个试都没成功,只能在这问问了。
搞这么多其实我就想要一个美化好的目录,原目录太难看了
谢谢老师

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-09-25 16:44
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 12月2日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效