新魔百和机顶盒桌面开发 15C

各位大佬好,小弟有个问题----我现在有个新魔百和的机顶盒,请问怎么在机顶盒上开发桌面,并能使用,机顶盒是安卓系统 桌面程序的开发需要遵循什么规范及需要什么条件,它跟一般的App开发有什么区别吗,本人现在想要在机顶盒上开发一套自己的桌面,与后台交互完成广告跟新的功能,求教...希望说的详细一些 因为我不是很懂安卓桌面开发 是不是需要安卓系统硬件支持 因为我想要完成在机顶盒开机前插入广告,待机广告 ,开机完成后显示自己的桌面 ,看电视时也能插入自己的广告

1个回答

只要是android,就可以用一般的android studio去编写程序,如果要访问系统,需要root

weixin_44361335
weixin_44361335 用android studio去开发的桌面程序可以直接使用吗 那原来的桌面去哪儿了 ,root的意思是不是要获取安卓的最高权限 如果系统不允许root呢 本人只要专注于java开发 这个不是很懂 谢谢赐教!
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐