脱氧核糖不酸 2020-05-12 18:26 采纳率: 0%
浏览 2811

打开App.vue文件后,用浏览器运行,但是提示下载App.vue的文件且页面显示为空白,如何解决?

  • 写的是练习vue-router的一个程序,内容是一个大网页下面有三个链接,点击之后有内容,
  • 大概是这样式的。
  • 图片说明

  • 但是做完后运行在浏览器发现打开后为空白,而且会提示下载app.vue(就是我运行的文件的名字)

  • 下载完后运行但是,又提示下载,无限循环。

  • 如下图所示(左下角提示让下载(19)表示我已经试了19次了)

图片说明

  • app.vue代码如下
<template>
  <div id="app">
    <router-link to="/main">首页</router-link>
    <router-link to="/content">内容页</router-link>
    <router-link to="/wyc">wyc页</router-link>

    <router-view></router-view>
  </div>
</template>

<script>

export default {
  name: 'App'
}
</script>

  • router中index.js配置文件
import Vue from 'vue'
import VueRouter from 'vue-router'
import Content from '../components/content'
import Main from '../components/Main'
import wyc from '../components/wyc'
//安装路由
Vue.use(VueRouter);

//配置导出路由
export default new VueRouter({
  routers:[
    {
      //路由路径
      path:'/content',
      name:'content',
      //跳转的组件
      component:Content
    },
    {
      //路由路径
      path:'/Main',
      name:'main',
      //跳转的组件
      component:Main
    },
    {
      //路由路径
      path:'/wyc',
      name:'wyc',
      //跳转的组件
      component:wyc
    }
  ]
});


  • 其中一个组件
<template>
  <h1>内容页</h1>
</template>

<script>
    export default {
        name: "content"
    }
</script>
  • main.js中配置路由信息
import Vue from 'vue'
import App from './App'
import router from './router'//自动扫描路由配置

Vue.config.productionTip = false;

new Vue({
  el: '#app',
  //配置路由
  router,
  components: { App },
  template: '<App/>'
})

求知晓的大佬帮忙解决!!!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。
  • ¥20 CST怎么把天线放在座椅环境中并仿真
  • ¥15 任务A:大数据平台搭建(容器环境)怎么做呢?