陪衬丶角色_Z 2020-05-12 21:51 采纳率: 33.3%
浏览 141
已采纳

JSP页面为什么只能获得学号和密码,性别和年龄获得不到

public String execute() {
if(studentService.loginVerify(sid, spassword)){
Student student = new Student();
student.setSid(sid);
student.setSpassword(spassword);
student.setSex(sex);
student.setSname(sname);
session.put("student", student);
return "success";
} else {
super.addActionError("用户名或密码不正确!");
return INPUT;
}
}

<% Student student=(Student)request.getSession().getAttribute("student");%>
    <h3>学号:<%=student.getSid()%></h3><br>
    <h3>姓名:<%=student.getSname()%></h3><br>
    <h3>性别:<%=student.getSex()%></h3><br>
        <h3>性别:<%=student.getSpassword()%></h3><br>   
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 爱吃茄子的lcl 2020-05-19 00:49
    关注

    在你的execute()方法里输出sex、sname,看控制台里是否有输出,如果为空那是你Service调用的实现类出错了,也就是dao层。

    如果控制台正确输出,那可能就是你jsp页面获取出问题了,你可以麻烦一点,sex、sname都在脚本片段<%%>里先获取获取试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误