代码在宿主机,开了两个docker(php+nginx),问:怎么实现git自动化部署?
  • 1.代码在宿主机上
  • 2.使用的docker(php nginx)
  • 3.已做的尝试:
  • a——.写一个接口,使用php system/exec 函数执行sh脚本、或者命令在宿主机上面直接git pull。提交到git后,请求接口,但是发现会报错(127、2错误码),想了下应该是docker-php 无法执行宿主机的命令。
  • b——.在docker-php中安装git,在映射目录(宿主机-docker)中执行git pull,但是需要再次建立git仓库。

1个回答

qq_32737755
不如喫茶去 你好,你发的这个解决方法是把代码git pull 到docker中吧,我的代码是在宿主机上的,docker只是提供一个运行环境
6 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问