HTML点击php页面跳转后php显示源代码问题

一个登录界面的跳转问题,在HTML代码中写入method="post" action="login.php",然后在login.php中写入引用数据库的代码,并且进行查询,绑定等操作之后,再在HTML网页中输入账号密码,点击登录,发现跳转到了login.php这个界面,但是发现这个界面显示的是login.php的原代码,并没有出现登录成功后的界面,Apache服务器输入php文件路径后是可以访问的,请问大神们这个怎么解决?

php

2个回答

你问题没有描述清楚哦,你把login.php的代码贴出来。
你这个form表单提交到login.php,显示login.php的内容有什么问题吗,还是说你在login.php里面重定向了没有生效 ?

查看你的文件编码,然后重启服务器,换个浏览器试试

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐