weixin_33735077 2016-06-01 14:59 采纳率: 0%
浏览 59

为什么我的 Rails Ajax 无法正常工作?

可能还是因为我对Ajax了解较少......

我正试图对我的服务器进行连续的Ajax调用,并且为此学习制作了Ademapp。我有以下代码:

job_status/index.html.erb:

<h1>Loading data ......</h1>

<div id = "job-id-container">
    Aditya
</div>


<script type="text/javascript">
    function tick() {
      var ajaxOpts = {
            type: "get",
            url: "/job_statuses",
            dataType: 'json',
            data: "status=reload"

        };
    $.ajax(ajaxOpts);
    setTimeout('tick()', 1000);
}

$(document).ready(function() {
    tick();
});
</script>

job_statuses_controller:

class JobStatusesController < ApplicationController
    def index       
        @job = JobStatus.last       
    end
end

index.js.erb:

$('#job-id-container').append("<%= @job.message %>")

在浏览器控制台中,我得到响应304,而且它也没有更新页面上的数据。

请告诉我哪里出错了,并给出正确的代码建议......多谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_33728708 2016-06-01 15:22
    关注

    I have

     dataType: 'json' 
    

    which was excepting data in json and i want to render script. removing that line fixed the problem.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度