DerryYan 2020-05-17 01:34 采纳率: 0%
浏览 126

ios swift中用OHMySQL查询后的结果处理问题

OHMySQL查询返回的结果为[[String:Any]]格式,例如我现在查询返回的结果为
[["id": 1, "path": xx, "title": xx], ["id":2, "path": xx, "title": xx],[...]...]
而我只想要其中path这一项数据,请问如何对这个结果进行处理从而获取到所有path数据,例如将所有path存进一个数组之类?
我目前想到的方法是一个个用poplast()给pop出来后获取path,似乎是可行的,但有点麻烦,有没有其他的方法呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?