zzxdebbt 2020-05-17 08:09 采纳率: 0%
浏览 1713

有关MATLAB使用plot绘图时无法显示的问题

代码运行过程中没有问题,但弹出的figure中没有显示图形
代码如下:
clear;
clc;
y0=600;
g=9.81;
v(1)=0;
K1=1/15;
K2=4/15;
detat=0.001;
n=0;
y(1)=600;
while y(n+1)>0
n=n+1;
t=n*detat;
a(n)=K1*v(n)*v(n)*(t=5);
v(n+1)=v(n)+(g-a(n))*detat;
y(n+1)=y(n)-v(n)*detat-0.5*(g-a(n))*detat^2;
if y(n+1)<=0.05 && y(n+1)>=0
H=n+1;
end
end
y1=y(5000);
v1=v(H);
t0=H*detat;
plot(t,y,'r');
title('带有空气阻力运动图像');
xlabel('时间/s');
ylabel('高度/m');
str=['降落伞打开的高度为',num2str(y1),'到达地面的时间为',num2str(t0),...
'着地的冲击速度为',num2str(v1)];
disp(str)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • The 祺℡ 2020-05-19 15:42
    关注

    "代码运行过程中没有问题" 这个结论怎么得出的?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站