S_myChild 2020-05-17 17:37 采纳率: 50%
浏览 189

急求:::C#读取本地TXT文档后,不重新启动调试无法再次读取成功

我C#form窗体读取本地txt文件后无法再次读取,报错是TextReader已经关闭。程序编写的时候写了释放占有资源

,用的是StreamReader方法下边是代码。

 private void ReadTxtToLoad()
        {
            int r = 0;
            var material = _MaterialOperator.GetMaterialByName(textBox_MaterialID.Text);
            Utils.C1FlexGrid.ClearRows(flexGrid);
            this.flexGrid.Redraw = false;
            while (!sr.EndOfStream)
            {
                string s = sr.ReadLine();
                if (Convert.ToInt32(s.Split('|')[2]) == 0)
                {
                    r++;
                    flexGrid.Rows.Add();
                    flexGrid.Rows[r].UserData = s;

                    flexGrid[r, "序号"] = r;
                    flexGrid[r, "时间"] = s.Split('|')[0];

                    var materialArr = _MaterialOperator.GetMaterialByID(Convert.ToInt32(s.Split('|')[4]));
                    flexGrid[r, "原料名称"] = materialArr.MaterialName;

                    flexGrid[r, "实际重量"] = s.Split('|')[5];
                    flexGrid[r, "物料净重"] = s.Split('|')[6];
                }

            }
            this.flexGrid.Redraw = true;
            sr.Dispose();
            sr.Close();
        }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-05-17 23:53
    关注

    sr这个变量在哪里定义的?把它的new的代码放在函数里。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能