总得做点什么 2020-05-18 12:33 采纳率: 20%
浏览 170

麻烦大家看看这道题要怎么做?

请在一个图中生成2行2列子图,分别绘制第一列变量的条形图、直方图、核密度图、箱型图。并且子图之间的间距为0。 核密度的图好像放不到子图里去

import numpy as np
import matplotlib.pyplot as plt
from pandas.core.frame import DataFrame
fig = plt.figure()
arr = np.random.randint(0,100,size = [10,10])
print(arr)
idx = np.arange(10)
ax1 = plt.subplot(221)
ax2 = plt.subplot(222)
ax3 = plt.subplot(223)
ax4 = plt.subplot(224)
ax1.bar(idx,[x[0] for x in arr])
ax2.hist([x[0] for x in arr],bins = 10)
ax3 = DataFrame([x[0] for x in arr])
ax3.plot.density()
ax4.boxplot([x[0] for x in arr])
plt.subplots_adjust(wspace = 0, hspace = 0)
plt.show()

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-05-18 12:42
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Pyqt 如何正确的关掉Qthread,并且释放其中的锁?
  • ¥30 网站服务器通过node.js部署了一个项目!前端访问失败
  • ¥15 WPS访问权限不足怎么解决
  • ¥15 java幂等控制问题
  • ¥15 海湾GST-DJ-N500
  • ¥15 氧化掩蔽层与注入条件关系
  • ¥15 Django DRF 如何反序列化得到Python对象类型数据
  • ¥15 多数据源与Hystrix的冲突
  • ¥15 如何在线硕士了解,广告太多,希望有真实接触过的人回答下?(标签-学习|关键词-在线硕士)
  • ¥15 zabbix6.4与frp如何进行联动