weixin_44179497 2020-05-18 14:57 采纳率: 7.7%
浏览 153
已结题

【matlab代码注释】哪位大神帮忙注释一下下面的代码?

代码是下面这样的,一些加粗语句看不懂,哪位大神帮忙注释一下,谢谢。
clear;
close all
l1=150;l2=400;l3=370;l4=230;l5=230;a=300;b=450;c=370;**omega1=50*pi/3;alpha1=0;hd=pi/180;du=180/pi;**

for n=1:360
theta1(n)=(n-1)*hd;
[theta2(n),theta3(n),theta4(n),l7(n),omega2(n),omega3(n),omega4(n),v7(n),alpha2(n),alpha3(n),alpha4(n),a7(n),phi1,phi2(n),phi3(n),phi4(n)]=jie_jie(l1,l2,l3,l4,l5,a,b,c,omega1,theta1(n));

end

figure(1);
n=1:360;

subplot(2,3,1);
plot(n,theta2*du);
text(200,100,'\theta_2');
title('角位移线图');
xlabel('曲柄转角\theta_1/\circ')
ylabel('角位移/ \theta/\circ ')
grid on;
hold on;

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-05-18 20:48
    关注

    theta omega alpha alpha这些都是参数矩阵。这里是把l1=150;l2=400;l3=370;l4=230;l5=230;a=300;b=450;c=370;**omega1=50*pi/3;alpha1=0;hd=pi/180;du=180/pi;
    这些参数放进去
    作图

    具体要看你程序本身的用途。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能