Dragon_dance_ 2020-05-18 22:50 采纳率: 100%
浏览 146
已采纳

关于账号注册的异常?

$("#doReg").click(function(){

      var floginacct = $("#floginacct");
      var fuserpswd = $("#fuserpswd");
      var fusername = $("#fusername");
      var femail = $("#femail");
      var fusertype = $("#fusertype");       

      var loadingIndex = -1;            
      $.ajax({
          type : "POST",
          data : {
              "loginacct" : floginacct.val(),
              "userpswd" : fuserpswd.val(),
              "username" : fusername.val(),
              "email" : femail.val(),
              "usertype" : fusertype.val()
          },
          url : "${APP_PATH }/doReg.do",
          beforeSend : function(){
              loadingIndex = layer.msg('处理中', {icon: 16});
              return true;
          },
          success : function(result){
              layer.close(loadingIndex);
              if(result.success){
                  window.location.href="${APP_PATH}/member/member"                                                                                
              }else{
                  layer.msg("注册失败!", {time:1000, icon:5, shift:6});
              }
          },
          error : function(){
              layer.msg("系统错误!", {time:1000, icon:5, shift:6});
          }         
      });
    })  这是jsp写的ajax请求

@ResponseBody
@RequestMapping("/doReg")
public Object doReg(String loginacct,String userpswd,String username,
String email,String usertype,HttpSession session) {

    AjaxResult result = new AjaxResult();

    try {

        Map<String,Object> paramMap = new HashMap<String,Object>();
        paramMap.put("loginacct", loginacct);
        paramMap.put("userpswd", MD5Util.digest(userpswd));
        paramMap.put("username", username);
        paramMap.put("email", email);
        paramMap.put("usertype", usertype);

        memberService.saveMember(paramMap); 
        result.setSuccess(true);

    } catch (Exception e) {     
        e.printStackTrace();
        result.setSuccess(false);           
    }       
    return result;
}  这是controller里面的

insert into t_member (id, loginacct, userpswd, 
  username, email,usertype,authstatus)
values (#{id},#{loginacct},#{userpswd},#{username},#{email},#{usertype},0)  这是XML的语句,问题出现在在界面输入后点注册返回false···想着是流程出错···但实在找不到,求助ing

Request URL: http://localhost:8080/Atcrowdfunding-main/doReg.do
Request Method: POST
Status Code: 302
Remote Address: [::1]:8080
Referrer Policy: no-referrer-when-downgrade 这是网页f12后的header信息

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • _Onelone丶 2020-05-19 09:40
    关注

    打个debug走看那一行报错,再根据那报错的一行分析错误所在。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误