weixin_33743248 2015-07-14 10:13 采纳率: 0%
浏览 85

Concat 参数语法的问题?

我有以下函数,它通过JSON文件的Ajax信息检索。这个函数如下所示:

setOptionsSettings("[data-machine-brand-options]", apiUrlMachineBrands, 'name');

function setOptionsSettings(htmlElement, url, apiParameter) {

    $.ajax({
        dataType: "json",
        url: url,
        // CREATE GENERIC SOLUTION for the spinner
        beforeSend: function(xhr) {
            $('main').html('<div class="spinner"><div class="hori-verti-centering"><div class="bounce bounce1"></div><div class="bounce bounce2"></div><div class="bounce bounce3"></div></div></div>');
            setHeader(xhr);
        },
        success: function (data) {
            $.each(data, function(i) {
                $(htmlElement).append("<option id=" + data[i].id + " value=" + data[i].apiParameter + ">" + data[i].apiParameter + "</option>");
            });
        }
    });
    return {};
}

我正在尝试设置appiParamter,所以当调用函数setOptionSettings时,可以放置需要调用的参数的名称。在这种情况下,参数是name。那么如何将其插入函数以使其工作?

我尝试了以下解决方案,但没有任何效果,有什么建议吗?

$(htmlElement).append("<option id=" + data[i].id + " value=" + data[i]. + apiParameter + ">" + data[i]. + apiParameter + "</option>");
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_33719619 2015-07-14 10:19
    关注

    To access object property using string key use Bracket notation i.e data[i][apiParameter]

    As you are using jQuery create element using it.

    $(htmlElement).append($('<option></option>', {
        "id": data[i].id,
        "value": data[i][apiParameter]
    }));
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 目详情-五一模拟赛详情页
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line