weixin_33724059 2016-08-09 06:06 采纳率: 0%
浏览 43

PHP的Ajax POST格式怎么实现?

我有一个表单,我想在其中创建一个“虚拟表单”,以处理文件附件。我有一个文件输入和一个按钮来发送文件,问题是,我的PHP只支持得到POST,而结构是这样的:

"file"; filename="xxx.jpg"
Content-type: image/jpeg

.
.
.

其中点代表文件中的二进制数据。

我读到了$_files和$_post变量,但我没有理解它们。

以下是HTML和Javascript中的相关代码:

<input type="file" id="file-to-append" name="file-attachment">
<input type="button" onClick="append_file()" value="Add file">

function append_file() {
var formData = new FormData();


console.log(jQuery('#file-to-append'));
  formData.append('file', jQuery(":file")[0].files[0]);

  jQuery.ajax({
       url : 'file_upload.php',
       type : 'POST',
       data : formData,
       processData: false,
       success : function(data) {
           console.log(data);
           alert("Added");
       }
  });
}

有人能找出问题出在哪里吗?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • perhaps? 2016-08-09 06:37
    关注

    Use right encrypte in your form

    <form id="data" enctype="multipart/form-data" method="post" >
    <input type="submit"  value="Add file">
    </form>
    

    use ajax submit

    $("form#data").submit(function() 
    {var formData = new FormData($(this)[0]);
    $.ajax({
    
                        url: "filename.php",
                        type: 'POST',
                        data: formData,
                        async: false,
                        success: function (data) 
                        {
                                var jsonData = $.parseJSON(data);
                               var errFlag =jsonData.errorFlag;
                                var errMsg  =jsonData.errorMessage;
    
                                if(errFlag == 1)
                                {   
                                    //successmessage;
                                }
                                else
                                {
                                    //errormessage;
                                }
                        },
                        cache: false,
                        contentType: false,
                        processData: false
    
                    });
                    return false;
    
    
    });
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度