刚安装的APP是怎么自动绑定我和别人的信息呢

今天朋友在微信发了个链接给我,我下载后打开,怎么就提示他绑定为我的客户经理了?是在哪个环节把他的信息带过来了,搞不明白

4个回答

他发的链接的安装包就带有渠道信息,你安装了默认就绑定到他头上了。

你朋友发你的属于推广链接,里面包含了他的个人信息,比如个人专属推广编码,通过点击他的链接跳转到的应用市场下载界面,下载安装APP,APP会自动将你朋友变成你的推荐人。

没那么复杂,大概的流程就是:你打开你朋友分享的链接网页,网页带有你朋友的 id 类似信息,然后通过 js 收集一系列参数,上报服务端,当你下载 app,app 也会对应收集你手机的这些信息。然后与服务端的信息匹配,匹配成功后,获取推广人的 id。

国内有做这个成熟的产品,参考openinstall

app打包的时候就加个识别码进去呗,下载带有这个识别码的app,就属于某个人的客户咯

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问