JonSkeet 2013-06-25 02:58 采纳率: 0%
浏览 2876

不触屏幕如何隐藏布局

当触摸屏幕时,我使用 OnTouchListener 来显示 layout1,然后当屏幕不被触摸3秒钟后,然后隐藏 layout1。但是我不知道使用哪个事件监视器?
我使用代码:

class unTouchTask extends TimerTask {
public void run() {
if(untouch == true) {
RelativeLayout rl = (
RelativeLayout)findViewById(R.id.relativeLayout2);
rl.setVisibility(View.INVISIBLE);
timer.cancel();
untouch = false;}
}
    }

但是在 rl.setVisibility(View.INVISIBLE);: 行有错误

android.view.ViewRoot$CalledFromWrongThreadException: Only the original thread that created a view hierarchy can touch its views.
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • JaveZh 2013-06-25 03:00
    关注

    错误解决:
    通过Handler更新UI实例:
    步骤:
    1、创建Handler对象(此处创建于主线程中便于更新UI)。
    2、构建Runnable对象,在Runnable中更新界面。
    3、在子线程的run方法中向UI线程post,runnable对象来更新UI。

    参考:http://blog.csdn.net/djx123456/article/details/6325983

    此外你的这个思路:
    你可以在touch后起一个TimerTask,一秒一次,在外围加个判断if(flag),定义个变量,一次+1,
    在onTouch里面如果touch了,将flag变成false,停掉task。如果变量大于3了,则隐藏layout,断掉task。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序