el-table :formatter 与插槽template不能共用 用cell-style 不是实时 附颜色 怎么解决?

图片说明 el-table repross这列 是用了formatter 计算得到的值 还想判断 正值 用蓝色 负值用红色 用了插槽 但是 得不到计算的值 百度说不能同时用 然后用了 表格 带的 :cell-style图片说明 上面的方法 是:formatter的 初始是0 靠其他列计算得到的值 下面的是 颜色的方法 但是 不能实时 正常的 附颜色 图片说明 进货盈亏 是负值 应该是红色 但是没变 图片说明
我继续输入 就第一列 的进货 盈亏就变红了 求帮助 附颜色的方法

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐