qq_16131091 2020-05-21 22:10 采纳率: 0%
浏览 523

js自动跳转到目标地址,浏览器不能回退(微信内置,谷歌)

微信你日志浏览器、谷歌浏览器自动跳转到百度后不能回退到跳转前页面,怎样才能实现回退到原有页面。(倒计时期间不点击浏览器)

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Document</title>
</head>
<body>
    <button><span id="n">3</span>秒后跳转新的页面</button>
    <script type="text/javaScript">
      var num=3;
        var id = setInterval(jump,1000);
        var n = document.getElementById("n");
        function jump(){
        num -- ;
        n.innerHTML = num;
        if(num==0){
            clearInterval(id);
            window.location.href="http://www.baidu.com";
        }
}
</script>
</body>
</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题