Doreen GUO 2020-05-22 01:39 采纳率: 0%
浏览 1739
已结题

matlab中使用read_bfee.c读取csi数据时提示请求数组超过预设数组大小。

csi_trace = read_bf_file('E:\学习资料\毕设\WiAR-master\data\volunteer_a_all_data\csi_a1_1.dat')
错误使用 read_bfee
请求的 12884901889x8589934622x708177572386570240 (17179869184.0GB)数组超过
预设的最大数组大小。创建大于此限制的数组可能需要较长时间,并且会导致 MATLAB 无响应。有
关详细信息,请参阅数组大小限制或预设项面板。

出错 read_bf_file (line 61)
ret{count} = read_bfee(bytes);

换一个文件读取、重装matlab、重启大法全都试过了,还是没有解决。文件只有50K,何况数据再大也不可能有几亿个G = _ =

求大神解答!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Elena_0818 2020-12-22 10:35
    关注

    请我楼主解决了吗,我的错误信息和楼主的一模一样求解答😭

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?