PHP数据库查询结果显示同一张照片,怎么解决?

我想用关键字查询,来查找ID对应的图片,按照网上的教程,我把图片以BLOB的类型上传了数据库,可以正确上传,也可以正确的输出,可是查询结果有多个就是显示同一张照片,我用session传送ID数组,可是好像也没有用,单独用img来引用一个PHP页面作为显示照片,查询多个结果,也都是出现一样的照片

图片说明
图片说明
图片说明

php

1个回答

我不是很明白的思路, b.php中两个循环的目的是做什么,你是想用这两个循环返回两个src到sx.php吗?sx.php 第40行写的什么 while语句吗?

如果我上面理解没错是你的思路的话,那问题是出在 img=src"b.php",上,在你sx.php的while循环中,后面执行的$row[des]和$row[id]的这个$row是你的while循环当中执行的结果,也就是正确的内容,在你b.php中提到的$session[id],按你的说法,这里是一个数组,你应该是在sx.php的while循环之前定义的是吧?那么在你sx.php 每一次的src调用这个b.php的时候,他都会遍历所有数组中的值,也就是说你的for loop把每一个id都在数据库里查了一遍,但是你又用的echo,那它应该会把所有连接输出到一块才对。

个人建议你把img 标签去掉,让你的b.php 直接输出 src的文本,看下你的代码是怎么一个输出过程,你好定位一下问题出在哪

weixin_43988842
关竹 回复小笔R: 问题就在session上,这个id在循环之外,不会被更新,每次执行b.php里的id都是完整的数组,所以理论每次返回的都是最后一个id的source,在b.php里,它应该只执行对特定id的查询而不需要循环,你可以在sx的循环内传递row[id]的值,再做b.php
10 天之前 回复
weixin_45751669
小笔R 对,我的思路是这样,我想用session多次传递id到b.php中来取图片,然后再传回到sx.php中进行显示
10 天之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐