小笔R 2020-05-23 09:12 采纳率: 0%
浏览 96

PHP数据库查询结果显示同一张照片,怎么解决?

我想用关键字查询,来查找ID对应的图片,按照网上的教程,我把图片以BLOB的类型上传了数据库,可以正确上传,也可以正确的输出,可是查询结果有多个就是显示同一张照片,我用session传送ID数组,可是好像也没有用,单独用img来引用一个PHP页面作为显示照片,查询多个结果,也都是出现一样的照片

图片说明
图片说明
图片说明

  • 写回答

1条回答

  • 关竹 2020-05-23 13:12
    关注

    我不是很明白的思路, b.php中两个循环的目的是做什么,你是想用这两个循环返回两个src到sx.php吗?sx.php 第40行写的什么 while语句吗?

    如果我上面理解没错是你的思路的话,那问题是出在 img=src"b.php",上,在你sx.php的while循环中,后面执行的$row[des]和$row[id]的这个$row是你的while循环当中执行的结果,也就是正确的内容,在你b.php中提到的$session[id],按你的说法,这里是一个数组,你应该是在sx.php的while循环之前定义的是吧?那么在你sx.php 每一次的src调用这个b.php的时候,他都会遍历所有数组中的值,也就是说你的for loop把每一个id都在数据库里查了一遍,但是你又用的echo,那它应该会把所有连接输出到一块才对。

    个人建议你把img 标签去掉,让你的b.php 直接输出 src的文本,看下你的代码是怎么一个输出过程,你好定位一下问题出在哪

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序