visual studio下工程启动失败,提示无法启动程序,系统找不到指定的文件 20C

我从网上下载了一个工程,默认应该使用vs2008打开。我试着在vs2019上编译,可以成功编译但是有这个错误提示:



图片说明



我猜测可能是缺一个dll,于是就找了一个可能的dll添加到工程的release目录下,直接运行release目录下的.exe文件。此时可以正确运行。



图片说明



那么如果我想在visual studio中用“本地windows调试器”正确运行工程该怎么操作呢?我想debug这个工程,深入理解这个工程的源码。



图片说明

1个回答

看下源代码是否没有正确编译,在release下没有输出exe
编译错误可能是代码错误,缺少头和库,还有你的程序可能是32bit的,你用64bit编译就会出错。

jianglangyixiao
jianglangyixiao 源代码可以正确编译,因为生成了exe文件。这个报错是在编译完成,启动的时候出现的。
10 天之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐