遥远的塔 2020-05-23 17:34 采纳率: 0%
浏览 482

datax 编写sqlite 的rdbmsreader插件怎么设置jdbcurl和用户名密码?

近日做datax读取sqlite数据库文件的数据迁移工作,datax没有现成的sqlite的插件,
所以想利用rdbmsreader插件进行扩展。
以下是plugin.json:加上了org.sqlite.JDBC

{
    "name": "rdbmsreader",
    "class": "com.alibaba.datax.plugin.reader.rdbmsreader.RdbmsReader",
    "description": "useScene: prod. mechanism: Jdbc connection using the database, execute select sql, retrieve data from the ResultSet. warn: The more you know about the database, the less problems you encounter.",
    "developer": "alibaba",
    "drivers":["dm.jdbc.driver.DmDriver", "com.sybase.jdbc3.jdbc.SybDriver", "com.edb.Driver", "org.sqlite.JDBC"]
}

在执行的时候出现了以下问题。

Description:[连接数据库失败. 请检查您的 账号、密码、数据库名称、IP、Port或者向 DBA 寻求帮助(注意网络环境).].  -  具体错误信息为:java.sql.SQLException: No suitable driver found for jdbc:sqlite:test.db.
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换