bigdata_pokison 2020-05-24 18:19 采纳率: 71.4%
浏览 119
已采纳

现金悬赏!求一份【支持向量机 或者 随机森林】 的 MPI和OpenMP代码(C/C++语言)

求一份【支持向量机或者随机森林】 的 MPI和OpenMP代码(C/C++语言) ,如果有实例验证就更好了!

可以网上找资源,也可以大佬根据其他语言改写,在VS2012环境能运行就可以了!谢谢!
抱歉,没有C币了,找到了可以现金悬赏!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 Matlab打开默认名称带有/的光谱数据
  • ¥50 easyExcel模板 动态单元格合并列
  • ¥15 res.rows如何取值使用
  • ¥15 在odoo17开发环境中,怎么实现库存管理系统,或独立模块设计与AGV小车对接?开发方面应如何设计和开发?请详细解释MES或WMS在与AGV小车对接时需完成的设计和开发
  • ¥15 CSP算法实现EEG特征提取,哪一步错了?
  • ¥15 游戏盾如何溯源服务器真实ip?需要30个字。后面的字是凑数的
  • ¥15 vue3前端取消收藏的不会引用collectId
  • ¥15 delphi7 HMAC_SHA256方式加密
  • ¥15 关于#qt#的问题:我想实现qcustomplot完成坐标轴
  • ¥15 下列c语言代码为何输出了多余的空格