Mingo202 2020-05-25 15:12 采纳率: 0%
浏览 181

C# 谷歌和其他浏览器无法通过FTP远程访问阿里ECSwindows服务器中的图片,IE却可以

新手菜鸟项目:将图片上传到windows远程服务器并获取URL,记录到sql server,通过数据库记录的地址显示图片

目前直接通过ftp://username:password@ip地址/1.jpg的路径方式想访问图片在visual studio无法直接访问。
其中:谷歌和其他浏览器无法通过FTP远程访问阿里ECSwindows服务器中的图片,IE却可以

谷歌浏览器:无法访问服务器及图片

图片说明

IE浏览器:能访问服务器及图片

图片说明
图片说明

文件资源管理器:能访问服务器,但不能打开图片,点击就会跳转谷歌网页端访问
图片说明

C#

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApp1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            ShowImage();
        }


        private string pathname = string.Empty;             //定义路径名变量
        public void ShowImage()
        {
            pathname = "ftp://username:password@ip地址/1.jpg";//实际测试时替换成实际账号密码
            if (pathname != string.Empty)
            {
                try
                {
                    this.pictureBox1.Load(pathname);
                }
                catch (Exception ex)
                {
                    MessageBox.Show(ex.Message);
                }
            }
        }
    }
}

运行显示
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-05-25 16:13
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺