SL_Shuai 2020-05-27 15:25 采纳率: 48.1%
浏览 356

关于HTML的a标签有一些问题,写有href属性,鼠标经过却没有手型,后面相同的设定却有,这是怎么回事?

HTML代码:

————————————

CSS代码:

.yewei .xinxi { position: absolute; }

.yewei .xinxi h3 { width: 100px; height: 18px; font-size: 18px; font-weight: bold; color: #fff; margin-left: 359px; margin-top: 101px; }

.yewei .xinxi ul { margin-top: 25px; }

.yewei .xinxi ul li a { width: 64px; height: 14px; font-size: 14px; font-weight: 400; color: #fff; margin-left: 367px; margin-top: 8px; }

这是页尾第一个圈红部分区域的代码,页尾是一张底图,所以用了绝对定位,鼠标移上去没有手型,也不能点击。

这是友链的代码:

HTML:

——————————————————

CSS:

.yewei .youlian h3 { width: 95px; height: 23px; font-size: 20px; font-weight: 400; color: #fff; margin-left: 911px; margin-top: 326px; }

.yewei .youlian ul { text-align: center; display: flex; }

.yewei .youlian ul li { width: 100%; margin-top: 30px; }

.yewei .youlian ul li a { font-size: 14px; font-weight: 400; color: #fff; }

图片说明

后面设定的友链也是这样的格式,却可以点击,这是为什么?两个都没有写cursor样式,想要上面那部分和友链这个一样可以点击,该怎么修改?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-05-27 15:31
    关注

    浏览器f12看下应用了什么样式,去掉cursor样式

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)