simon62335 2020-05-27 17:35 采纳率: 0%
浏览 602

如何修改一个txt文件内容里的数字,并批量生成修改后的txt文件

有一个txt文件,aaaaaa - 0 1 2 3 4
想生成如下新的txt文件:
第一个:aaaaaa-0 1 2 3 5
第二个:aaaaaa-0 1 2 3 6
.
.
第252个:aaaaaa-5 6 7 8 9
文字部分不变,数字递增,但不重复(0-9随机5个不同数字组合,252组)请教如何生成这252个txt文件,谢谢!
谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-05-27 19:20
    关注

    读取文件。按照空格分割,从后往前进位累加,再输出到新文件。
    具体你要什么语言没有说,只能给你这个思路了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler