springboot如何直接接收没有string化(stringofy)的JSON数据

当后端要求的content-type是"application/x-www.unlen..."时,对方传来没有String化的JSON数据,会显示415(unsupported media type)。

当后端将content-type改成json后,即
"application/json",仍然无法直接接收后端POST来的JSON数据(非表单)。

我的content-type设置如下

图片说明
图片说明

后端接收请求的代码如下:

图片说明

这时,如果对方传来JSON数据,那么服务器的反应如下,找不到openid(实际前端传来的数据是完整的):
图片说明

那么请问,如果我不想改@RequestParam里的那些参数的话,如何直接接收对方传来的JSON数据,正常进行功能呢?

2个回答

试一下把@ResqustParm改为@RequestJson

前端post的时候,数据不要放在请求体内,直接拼在url上

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问