Puikwan 2020-05-30 09:51 采纳率: 0%
浏览 254

如何基于如下Proteus 8完成C语言编程的交通信号灯?

图片说明

新手的我写到这就没有头绪了,#include

typedef unsigned int u16;

typedef unsigned char u8;

sbit RED_A=P0^0;

sbit YELLOW_A=P0^1;

sbit GREEN_A=P0^2;

sbit RED_B=P0^3;

sbit YELLOW_B=P0^4;

sbit GREEN_B=P0^5;


  • 写回答

2条回答

  • alongiii 2020-05-30 09:57
    关注

    主要要弄清楚交通信号灯的原理,想好哪些灯是同步的,灯之间如何变化,只要把这个弄好了,大体上就完成了。
    如果你想做得更好一点,建议加个时间显示用来倒计时,用中断来定时。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝