weixin_33691700
2020-02-22 19:04
采纳率: 0%
浏览 69

为什么无法使用 AJAX 发布到 PHP?

我知道这个问题很多人问过了,但我还是找不到解决方法。我创建了一个由糖果名称(棉花糖,牛奶巧克力)组成的列表,我想使用POST将其作为字符串传递给php文件。这是我当前的代码:

<script>
  function passJSON(){

    var endValues = $("#sweets").val().toString();
  $.ajax({
    type: "POST",
    url: "temporaryEchos.php",
    data: { sweetsAJAX : endValues },
    success: function(){
      var endValues = $("#sweets").val().toString();
      alert(endValues);
    }
  });
}
</script>
<button onclick="passJSON()">Click me to get data!</button>

$("#sweets").val() r返回了棉花糖、牛奶巧克力,但我发现必须将其转换为字符串才能正常工作。

这是我的临时Echos.php:

<?php


    $sweets = $_POST["sweetsAJAX”];

echo $sweets;

foreach ($sweets as $value){
  echo "Value: $value <br>";
}
echo "sweets set successfully!";
?>

单击提交后,$ .ajax函数成功返回了棉花糖、牛奶巧克力,但是PHP仅回显“成功设置的甜点!”——我该如何解决?

图片转代码服务由CSDN问答提供 功能建议

                    

这个问题可能被问过几次,但是我找不到解决问题的任何方法。 因此,我创建了一个由糖果名称(此处为棉花糖,牛奶巧克力)组成的列表,我想使用POST将其作为字符串传递给php文件。 这是我当前的代码: