塔塔庙 2020-06-01 10:15 采纳率: 50%
浏览 2302
已结题

java字符串数组转换为MAP类型

1.学习java,想将字符串类型转化为MAP类型,试了好多种方法,但是都不是我想要的结果。如下是我从map中调用get("list"),取出的结果,想将此结果再转化list
2.:
{to_system=upw, unit=g, target_date=2020-05-26, createTime=2020-05-26 16:38:09.683, use_value=7.00, Id=6, energy_name=gas, energy_desc=天然气, to_mgdept=water, energy_type=gas, offline_name=test}, {to_system=UPW, unit=g, target_date=2020-05-25, createTime=2020-05-25 11:56:12.537, use_value=7.00, Id=5, energy_name=NaHCO3, energy_desc=碳酸氢钠, to_mgdept=Water, energy_type=UPW_CHEM, offline_name=NaHCO3}, {to_system=UPW, unit=g, target_date=2020-05-22, createTime=2020-05-22 15:37:23.0, use_value=0.00, Id=3, energy_name=HCL, energy_desc=盐酸, to_mgdept=Water, energy_type=UPW_CHEM, offline_name=HCL}, {to_system=UPW, unit=g, target_date=2020-05-22, createTime=2020-05-22 15:37:23.0, use_value=10.00, Id=4, energy_name=NaOH, energy_desc=氢氧化钠, to_mgdept=Water, energy_type=UPW_CHEM, offline_name=NaOH}]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 神农马 2020-06-01 11:33
    关注

    可以利用 Gson转换对象、你可以去了解一下Gson ,这是非常简单的

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月22日

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站