C# for循环整体运行时间,与循环主体运行时间相差太大。

如图,整个循环主体运行了近20000次,循环主体的运行时间是0.72s.
但是我对整个for循环进行了测试,发现运行时间是4.97s. 相差比较大,请问各位,有可能是什么原因?
注:StopWatch.Restart()与StopWatch.Stop()并没有占用时间。
谢谢。

1个回答

循环主体的运行时间是0.72s.
这个你怎么测试得来的?是根据 _dTimeIntersect 累加的?这个定时器精度不准

openThatCpp
openThatCpp 明白了,对StopWatch的ElapsedMilliseconds进行累加并不精确,已经改成对StopWatch的Elapsed进行累加。谢谢。
大约一个月之前 回复
openThatCpp
openThatCpp 您的意思是,C#的StopWatch定时器精度不准吗?
大约一个月之前 回复
openThatCpp
openThatCpp 是的,循环主体的运行时间是根据_dTimeIntersect累加得到的。
大约一个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问