weixin_44791731 2020-06-01 12:53 采纳率: 0%
浏览 276

es6结构问题,客户端在发起请求 对请求结果进行解构和不解构有什么区别吗

这是解构的

const {data:res} = await this.$http.get(`rest/ads/${this.id}`)


这是不解构的

const res = await this.$http.get(`rest/ads/${this.id}`)



问:这两种写法有什么区别吗??请大神科普一下

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 简_洋 2020-06-01 14:04
    关注

    没什么区别,解构的话,就是把响应数据里面的data赋值给res,不解构的话,就是一个完整的响应资源。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)