在ubuntu16.04上使用IP相机,出现错误libdc1394 error: Invalid video format

我想要在ubuntu16.04台式机上用IP相机读实时图像,代码在笔记本端测试没有问题,但是在台式机上就出现了这个libdc1394的问题,报错如下:libdc1394 error: Invalid video format: in dc1394_video_get_supported_framerates (control.c, line 595): Modes corresponding for format6 and format7 do not have framerates!
不知道是什么情况,在网上搜libdc1394的问题也都是关于无法初始化的,没有我这个问题的解答,想请哪位大佬帮帮忙,万分感谢!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐