【隐身守候】 2020-06-01 23:34 采纳率: 100%
浏览 195
已采纳

c语言初学者,请各位大佬帮忙,谢谢!

编程求1-99的平方和并输出结果。(328350)
Private Sub Form_Click()
Dim i As Integer, s As Single
For i = 1 To 99

  Next i
  FontSize = 12
  FontBold = True
  Print s

End Sub

编程求1到5000之间的能被5整除的前若干个奇数之和,当和大于500时,终止求和,并输出该和
Private Sub Form_Click()
Dim i As Integer, s As Long
FontSize = 14
FontBold = True

If i Mod 2 <> 0 Then s = s + i
If s > 500 Then Exit For
Next i
Print s
End Sub

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-02 00:36
    关注
    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        int sum = 0;
        for (int i = 1; i <= 99; i++)
            sum += i * i;
        printf("%d\n", sum);
        return 0;
    }
    328350
    Press any key to continue . . .
    
    
    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        int sum = 0;
        for (int i = 5; i <= 5000; i += 5)
        {
            sum += i;
            if (sum > 500) break;
        }
        printf("%d\n", sum);
        return 0;
    }
    
    525
    Press any key to continue . . .
    

    问题解决的话,请点下采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有卷积神经网络识别害虫的项目吗
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件