【隐身守候】 2020-06-02 00:42 采纳率: 100%
浏览 204
已采纳

c语言初学者,请各位大佬帮忙!!!

求整数[2335,4321]之间即不能被3整除,又不能被5整除的奇数的个数。(530)
Private Sub Command1_Click()
Dim i As Integer, n As Integer
n = 0
For i = 2335 To 4321 Step 2
If Then
n = n + 1
End If
Next i
Print n
End Sub

设某四位数的各位数字的平方和等于100,共有多少个这种四位数?(49)
Private Sub Form_Click()
Dim a, b, c, d, i, count As Integer
count = 0
i = 1111
FontSize = 14: FontBold = True
Print: Print: Print
Do Until i > 9999
a = i \ 1000
b = (i Mod 1000) \ 100
c =

d = i Mod 10
If 100 = a ^ 2 + b ^ 2 + c ^ 2 + d ^ 2 Then count = count + 1
i = i + 1
Loop
Print count
End Sub

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-02 09:50
    关注
    #include <stdio.h> 
    int main()
    {
        int n = 0;
        for (int i = 2335; i <= 4321; i++)
        {
            if (i % 3 != 0 && i % 5 != 0 && i % 2 == 1)
                n++;
        }
        printf("%d", n);
    }
    

    530

    #include <stdio.h>
    
    int f(int n)
    {
        int sum = 0;
        while (n > 0)
        {
            sum += (n % 10) * (n % 10);
            n /= 10;
        }
        return sum;
    }
    
    int main()
    {
        int n = 0;
        for (int i = 1111; i <= 9999; i++)
        {
            if (f(i) == 100)
            {
                n++;
                printf("%d ", i);
            }
        }
        printf("\n%d", n);
        return 0;
    }
    

    1177 1339 1393 1557 1575 1717 1755 1771 1933 2448 2484 2844 3139 3193 3319 3391 3913 3931 4248 4284 4428 4482 4824 4842 5157 5175 5517 5555 5571 5715 5751 6008 6080 6800 7117 7155 7171 7515 7551 7711 8006 8060 8244 8424 8442 8600 9133 9313 9331
    49

    问题解决的话,请点下采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179